つけナポ 13th. @ 駿香楼
2010.03.07 Sunday 21:58

酢豚定食、骨付きからあげ、餃子…



つけナポリタン(爆)

そう、駿香楼さんは、中華料理屋さん。
つけナポ、その名も 『ナポリタンつけチャイナ』 (笑)

既にイタリアンなテイストは、全くありません^^;
何せ麺は普通にラーメンの麺だし。

でも海老にチャーシュー、アサリ、くらげ、水菜にしらがねぎ、トッピングはなかなか豪華で788円と言うお値打ち価格。



+210円で石焼きおこげまでついちゃいます。

スープの方も、トマトはほとんど出てません。
豚+鶏ガラに、杏か何かのジャムでも入ってるような甘いスープ。

おこげには正直合わないかと思いましたが… 食べてるウチに辛味が出てきて、コレが美味しかった^^

『ナポリタン』 と言う名前に惑わされて、頭が混乱してたからかイマイチ思いつきませんでしたが…
ラー油入れたら最初からもっと美味しかったかも。

駐車場はちょっと狭いけど、人にお勧めできるお味ではあるので、そのうちまた行って見よう^^


駿香楼

富士市天間900-7
0545-72-6778

営業時間
11:30〜14:30(ラストオーダー14:00)
17:30〜23:30(ラストオーダー23:00)
土・日・祝日は17:00〜
定休日:毎週月曜日、第3火曜日
月曜日が祝日の場合は火曜日休み

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